TRIUNFO ALENTADOR ANTE TÉCNICO UNIVERSITARIO

Emelec venció 3-1 a Técnico Universitario en la séptima fecha de la Fase 2 de la LigaPro, cobrando revancha tras su eliminación en la Copa Ecuador. A pesar de no generar muchas oportunidades, los Azules fueron muy eficaces y se adelantaron rápidamente con goles de Diogo Bagüí y Tommy Chamba en el primer tiempo, consolidando su ventaja desde los primeros minutos.

Aunque Técnico Universitario mejoró en la segunda mitad tras los ingresos de Diego Armas y José Luis Cazares, logrando descontar a través de Elvis Patta, Emelec sentenció el partido con un contragolpe que culminó Juan Pablo Ruiz. El argentino anotó su segundo gol en cuatro partidos, destacando su buen momento.

Con esta victoria, Emelec subió al puesto 13 de la tabla de posiciones y se mantiene en la lucha por clasificar a torneos internacionales. En la próxima fecha, los Eléctricos visitarán a Cumbayá FC, mientras que Técnico Universitario recibirá a Mushuc Runa.