ORENSE DOMINA Y VENCE A EMELEC EN LA COPA MACHALA BICENTENARIA

Orense Sporting Club se coronó campeón de la Copa Machala Bicentenaria tras vencer de manera contundente por 3-0 a Emelec en un partido amistoso disputado este viernes en el estadio 9 de Mayo de Machala.

El conjunto local ejerció dominio desde el primer tiempo, aprovechando los errores defensivos del equipo bajo el comando del DT colombiano Leonel Álvarez para tomar una cómoda ventaja. Robert Burbano y Agustín Herrera fueron los encargados de poner las cifras a favor de Orense antes del descanso.

En la segunda mitad, Emelec no pudo encontrar la manera de remontar el marcador, y Orense finiquitó la goleada con un tanto de Richard Calderón.

De esta manera, Orense se alza con el trofeo en la celebración por los 200 años de cantonización de Machala, mientras que Emelec se despide del torneo con una derrota.